请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《刀锋铁骑》

注册新账号
  忘记密码?

[主题讨论] 力士已经回炉!20秒的CD,改得真好!

怀化朗将

不是RMB买的英雄终究不会那么强!刚解锁力士没几天哎真是后悔啊。55W金币432磨刀石又白搭了。金币的英雄永远差的一笔。以后再也不解锁金币英雄了,浪费金币。20秒CD。呵呵太靠近战场,吃药被一发弓箭或者其他暗器打断了就是个渣了。离战场远点安全吃药跑到战场又没几秒了,消得实在太好了。正好我的双手技能书,要买月末的RMB双手了?套路真的不错。这游戏最近玩的全是套路啊。我服了行了吗。**惹不起**躲得起。再见。

2万

宣威将军

关帝

感谢亲的及时反馈

定远将军

你特么就使劲在这喊冤吧,特么力士弱?哪吧不是上前三,一个靠换血的武将来的越多死的越多,真不懂你喊弱是几个意思?我朱然各种满射力士23伤害,射8箭不死。

千夫长

金币武将比RMB武将弱买来干嘛?

千夫长

没什么影响吧 我玩的感觉还行    混战时 你能时刻注意自己BUFF的时间?并且能从人堆里安全撤出嗑药?

怀化朗将

主要是最近不少林梅玩家觉得力士阻碍了他们收割进度,于是策划就表示,买了万达打折房子,必须行动。

怀化朗将

2014060511qDjG7 发表于 2017-5-17 20:13
你特么就使劲在这喊冤吧,特么力士弱?哪吧不是上前三,一个靠换血的武将来的越多死的越多,真不懂你喊弱是 ...

以前是能前三,那是用命换来的。现在呢自己死很多最多才前7名,前三名全是张飞林梅关羽赵云好不。有药效才可以换血,现在一半多的时间没药效了换毛的血?你说朱然我就笑笑,朱然是RMB武将是S级别的吗?本来力士特性就是减少弓箭伤害。射23血还少力士一共135血你射八箭不死,你在逗我是不?哪次不是被佳林黄忠虎皮弓爆头秒的,头一次见远程抱怨力士的要抱怨也应该是先锋。哪轮得到弓箭这个毒瘤啊。前些天没消弱的时候确实很强,我又没说不强,不强我也不会解锁了。关键在于刚强几天,骗我们玩家花了这么多金币这么多磨刀石,玩这么几天就消弱了。林梅那个变态强了半个世纪了都没见消弱到重点。你玩的是朱然?是金币英雄吧你去玩玩RMB英雄就知道人民B英雄的各种顺手各种暴力了。

怀化朗将

唯麦无迪 发表于 2017-5-17 20:31

我说弱了吗?我说的是终究不会那么强。第一句你都看不到眼瞎了?

怀化朗将

401616669 发表于 2017-5-18 00:56
没什么影响吧 我玩的感觉还行    混战时 你能时刻注意自己BUFF的时间?并且能从人堆里安全撤出嗑药?
...

恩你要是玩力士的,我信了你的邪。

怀化朗将

南海剑丁引 发表于 2017-5-18 02:14
主要是最近不少林梅玩家觉得力士阻碍了他们收割进度,于是策划就表示,买了万达打折房子,必须行动。 ...

早知道消弱的这么快,我就不解锁了。还刷成了圣将。刷了好几天真他娘的累,真是后悔,知道会消弱,但没想到会这么快。前几天还看到版主说是为了克制弓箭出了这些拿盾的武将呢。。这都是套路啊,为了卖张飞,为了卖双手先锋。各种套路。你们嫌张飞**,好我来给你们把对手消弱了。现在战场上能见到的英雄一个一个消弱,下一个消弱于禁。再下一个消弱周瑜。弓箭也已经消弱过了。下一个再消弱谁呢?反正林梅这个人妖是不会消弱的了。

怀化朗将

唯麦无迪 发表于 2017-5-17 20:31

张飞特么哭晕在厕所

怀化朗将

你们玩张飞的,说蛇矛弱的他们给你们加强了吗?最终还是没有加强。哎最后是消弱了对手。这也算一种加强了吗?该加强的不加强,非要消弱别的武将。这游戏跟风暴英雄LOL那种对推塔的游戏一样了。出一个武将卖两个月,然后削弱再卖一个新的武将。这种赚钱模式全是玩家们惯出来的。有钱任性的学生党拿着父母的血汗钱就是买买买。一点都不珍惜父母的劳动成果。最近看的那个电视人民的名义,才知道贪官来的钱是那么的容易。难道你们花的钱都是那么容易来的吗。像我这种每天靠着一天120的工作来养家糊口的,怎么舍得花那么多闲钱的往游戏里花啊。好几千都可以给小孩买多少好吃好玩的了。你们都花在这个游戏里了。结果人家赚着你们的钱还骂着你们SB脑残。最后的一帖我来奉劝你们一句,有钱任性不是你们这样花的,这样只能被人骂成SB。去梦幻西游里面花上100多W买一身150无级别装备那才叫有钱人性,不玩的时候还能把装备卖了赚一笔。

怀化朗将

如果给你200秒  你是不是还上天呢?吗的 你见多少力士 吃药 开大的 好吗 牛的一B   力士出来就是为了平衡弓箭手们 不是叫你无双

千夫长

皮蛋他爸爸 发表于 2017-5-18 09:37
你们玩张飞的,说蛇矛弱的他们给你们加强了吗?最终还是没有加强。哎最后是消弱了对手。这也算一种加强了吗 ...

蛇矛打出的不是个位数啊,不需要加强啊

千夫长

皮蛋他爸爸 发表于 2017-5-18 09:37
你们玩张飞的,说蛇矛弱的他们给你们加强了吗?最终还是没有加强。哎最后是消弱了对手。这也算一种加强了吗 ...

蛇矛打出的不是个位数啊,不需要加强吧

千夫长

2014060511qDjG7 发表于 2017-5-17 20:13
你特么就使劲在这喊冤吧,特么力士弱?哪吧不是上前三,一个靠换血的武将来的越多死的越多,真不懂你喊弱是 ...

喂  朱然是什么鬼?武将对等吗?

定远将军

Angela遗忘 发表于 2017-5-18 14:51
喂  朱然是什么鬼?武将对等吗?

你特么就算弄个A级的也得6箭死

千夫长

削也没削多少,现在玩个匹配还不是把把都是厉害的力士,取决于你是不是会玩而已

百夫长

2014060511qDjG7 发表于 2017-5-18 22:14

什么逻辑?谁叫你爆不了头,自己技术不到家怪力士咯!

百夫长

2014060511qDjG7 发表于 2017-5-18 22:14

什么逻辑?谁叫你爆不了头,自己技术不到家怪力士咯!