请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《刀锋铁骑》

注册新账号
  忘记密码?

[心情杂谈] 对于林梅,我也说两句

百夫长

林梅确实变态啊,一招下刺吃遍天。在人群中戳戳戳,就能收一堆人头。
不知道那些说林梅不经常上电视的人,是不是一天打一两局。

本身林梅出招就快,攻击高,又喜欢无脑一招鲜,上手确实不难
你格档下刺吧,她肯定变招

你的第二次格档还没做出来,她的第二招已经扫到你了
这就是 人物高敏捷(攻速移速高) + 武器攻速 + 高级攻速书6阶+ 高速奔跑闪避  的优势
天下武功,唯快不破,你们说是吧

我没见过林梅见谁会怂,和泰迪一样,只要视线范围以内,什么都上
可以硬吃每种职业

杀林梅的方法很少,硬拼是不行的,或者找她的失误出手,比如闪过了第一刺,比如用她走位的失误
或者在围攻中偷她
我用先锋见了林梅,总是见面就逃,连飞戟都不敢扔,人家可是跑车,半秒就贴身,我特么有什么办法

在正常情况下,你们谁见了林梅,敢主动上前单挑的,举个手????

至于那些说谁都可以买林梅的筒子,我只想说,不是每个人的科技树都能开到林梅的,不是谁的将魂都有60个的,不是谁的金币都是天上掉的。也不是谁都这么快圣将的。

我只想说,平衡一点吧,至少能让我们觉得能够一搏

在什么地方平衡呢,就是将林梅的破甲系数降低,打游戏的都知道,一个敏捷英雄,在面对重甲中甲时,他的伤害会略有下降,他可以是轻甲杀手,但是面对重甲中甲,你本身攻击就快,你就别伤害爆棚了好不好!!!!

版主

嗯嗯。官方会有所改善的,希望热心的楼主多多提出合理的建议。携手一起让铁骑更完善
热心玩家

宁远将军

你觉得梅林强买一不来试下,打的你喊爷爷。其他职业不说,就用难度最大的赵云,不换X教你做人。

百夫长

我用潘凤力士都敢单挑林梅。。枪骑赵云也可以,虽然我自己也玩林梅。

归德中朗将

大仙控丶 发表于 2017-8-10 14:29
我用潘凤力士都敢单挑林梅。。枪骑赵云也可以,虽然我自己也玩林梅。

和楼主不是一个层次的 没法交流。今天 升级了  关  兴。还不是圣将  今天杀了 好多林梅了。

说林梅无解的  要么是萌新 要么是超菜老鸟,地图不看  格挡不会 。  基本没上过榜的 才会觉得林梅无解

我一回复句实话  某 些S缺  又该说 :是说林梅弱了    这样残搭理不起

宁远将军

大仙控丶 发表于 2017-8-10 14:29

你若真用枪骑赵云打林梅,碰到菜鸡林梅是九死一生,打高手林梅是十死无生。

归德中朗将

2016081806GtjVT 发表于 2017-8-10 16:32
你若真用枪骑赵云打林梅,碰到菜鸡林梅是九死一生,打高手林梅是十死无生。 ...

你是说他 看着我 准备好了  我还冲? 别说林梅 有高吓马  就是双手剑 你敢去戳不?

难道你用枪骑 都是 这么玩的。反正我不是  我都是看 不注意到我  或者在和队友打的时候 一枪戳翻。至于准备好的  下刺状态的林梅 一般不去。 就算到排位的时候遇到  必须对了 也是55开  什么九死  10死的 没遇到

如果你非要说的是 第一天 用枪骑  和一个神龙 林梅 对比 那就对比去吧

宁远将军

我用赵云轻易吃梅林,赵云枪比梅林长。早就说了论坛是水浅王八多。控马都不会,只知道在论坛上喊削。

宁远将军

一剑平九州 发表于 2017-8-10 16:45
你是说他 看着我 准备好了  我还冲? 别说林梅 有高吓马  就是双手剑 你敢去戳不?

难道你用枪骑 都是 这 ...

要啥子第一,赵云正面打梅林。梅林不换X摸都摸不到赵云。左控马出枪比梅林下刺距离远一点点,控制好距离爆头一轮死,不爆头两轮戳死。**主打梅林,给人戳多了,这一招也学会了,自己的赵云也可以戳梅林。

宁远将军

菜B  才控制不好距离,给梅林戳到马。这种大脑有功能障碍的人只会在论坛上BB,出门过个马路都要给汽车撞死。

新兵

楼主 你可以买梅林试试看 林梅不是你想象中那么厉害 在厉害的林梅也就2刀死 或者楼主自己没什么技术 怪不了别人吧?

归德中朗将

好吧,论坛人均神龙,个个都是高手,怕都是用林梅的吧?被你们说的林梅出门必死一样,反正没见过林梅看什么职业躲的,不是高手就不能逛论坛了?照你们的说法岂不是说什么?直接校场见?那还要论坛干什么?

千夫长

呵呵,一看楼主就是菜鸟,林梅强?自己买个试试 ,我用程普张郃高顺打的林梅还不了手,今天我玩张郃被五个林梅围攻,**全格挡住了,然后五杀。顺便说一下,我张郃用的武器是飞戟X模式

怀化朗将

..我现在碰见林梅就喜欢用双手上去刚,变招强的打不过,看不清,不过不怎么会变招的还是打的过的。

宁远将军

一剑平九州 发表于 2017-8-10 16:45

难道你用枪骑 都是 这 ...

他说的枪骑对林梅,肯定是在双方都有准备的情况下,背后偷袭说个屁啊,黄祖从背后一样偷死人。

宁远将军

浮世千寻沫 发表于 2017-8-11 01:00
呵呵,一看楼主就是菜鸟,林梅强?自己买个试试 ,我用程普张郃高顺打的林梅还不了手,今天我玩张郃被五个 ...

这个逼装得我给满分

新兵

呵呵,一看楼主就是菜鸟,林梅强?自己买个试试 ,我用程普张郃高顺打的林梅还不了手,今天我玩张郃被五个 ...

我草!!牛逼了,录个视频让我们膜拜一下

新兵

我草!!牛逼了,录个视频让我们膜拜一下

宁远将军

吹牛也得有个尺度,现在会玩的林梅带高级技能书,打你程普,几下就破盾,破完盾我问你你跟对面林梅比有什么优势,同样操作的武将比较一下就知道了,虐的你没话说。你平时打的林梅都是刚买武将的吧。  
还有其他说林梅弱的,跟林梅比比KD比,看看同局里的分数。 我也见过不少吹牛的,今天算开了眼了。
[img]http://dp.gtimg.cn/discuzpic/0/discuz_t7_gamebbs_qq_com_forum_201603_29_103311npu1zbyntoquj3ys.

宁远将军

到现在还在洗林梅的不知道什么心态 会玩的林梅只靠无脑下刺都能打的别人怀疑人生 比他手长的没他快 比他快的没他长 除了脆皮了点完全就是bug 那些被棒棒糖砸死的林梅才都是菜鸟 打棒棒糖拉开距离无脑下刺就行 大锤子的速度一辈子都追不上